您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

体育学院召开第二十三次学生代表大会


6月7日,体育学院在图书馆学术报告厅第二十三次学生代表大会,出席本次会议的有体育学院党委副书记袁琦、辅导员彭伙妹、沈旭方、刘毅、校学生会代表、体育学院第二十二届主席团成员、校团委学生会和各兄弟院系团委学生会以及体育学院各年级学生代表。

会议在庄严的国歌声中开幕。袁琦为本次大会致辞,他感谢这一年里那些一直奋斗在团、学、联、宣默默付出的同学,同时也希望各位代表慎重地使用代表的权利,推选出一批优秀学生干部,将学院团学工作推向新的高度。

根据会议流程,体育学院学生会主席彭嘉欣向大会作2017—2018学年学生会工作报告。她从加强队伍建设,提高服务中质量;加强规章制度建设,完善内部管理机制;加强干部队伍建设,提供不竭强大动力;重视文体活动,促进学生全面发展;打造品牌活动,彰显体院特色;进一步提升学生干部的综合素质;加强组织建设,完善各项规章制度;加强学生会组织形象与塑造等方面对体育学院各项工作建设情况作了汇报,并表示在未来工作中会继续发挥学生会的先进作用,力争为体育学院取得更好的成绩。体育学院学生会副主席兼社联主席禤少峰向大会作2017—2018学年社团联合会工作报告,从回顾工作、总结经验和展望未来方面,对这一年来各社团所取得的成绩和进步进行汇报,秉承体育学院优良传统,继续发光发热。体育学院宣传中心主任熊永光向大会作2017—2018学年社团联合会工作报告,从组织机构健全,各部门分工明确,营造良好报道环境;突出重点,增强宣传实效,多渠道、全方位挖掘新闻线索;不断加强干部的自主管理,全面推进宣传中心自身发展,展望未来方面,对一年来宣传中心所取得的成绩和进步进行汇报。

随后,体育学院12名学生会委员候选人进行竞选演讲,分享竞选宣言和工作思路。竞选结束后学生代表投票,总监票人沈旭方老师宣读监票词及投票结果。

会议期间,全会代表审议并通过《韶关学院体育学院学生会章程》等文件。体育学院党委副书记袁琦为体育学院第二十二届主席团成员颁发聘书,彭伙妹老师宣读关于表彰20172018学年度“优秀班集体”、“优秀学生干部”、“优秀班长”、“优秀会长”、“十佳团支书”的决定,并由彭伙妹老师和刘毅老师分别为获奖的集体和个人颁奖。

 

袁琦为体育学院第二十二届主席团成员颁发聘书


彭伙妹为获得“优秀班长”、“十佳团支书”的同学颁奖

刘毅为获得“优秀班集体”的班级颁奖

出席本次会议的领导、老师以及学生干部的合影