您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

体育学院召开共青团第二十三届第十三次全体(扩大)会议

6月7日,体育学院在图书馆学术报告厅召开共青团第二十三届第十三次全体(扩大)会议。出席本次会议的有体育学院党委副书记袁琦、体育学院团委副书记彭伙妹、辅导员沈旭方、刘毅、共青团体育学院委员会全体委员、团支部书记、团员代表以及各兄弟院系的团委主要干部。

会议在国歌声中拉开了序幕。袁琦为本次大会致辞,他充分肯定了体育学院团委这一年的工作,并对体育学院团委取得的荣誉给予高度赞许,同时他希望团员青年在学习与实践中锻造才干,团学干部立足于服务青年,有责任,有当担,发挥引领作用。

接着,学院团委副书记刘梓浩向大会作2017—2018学年体育学院团委工作报告,他从完善自我管理制度,争做校园体育文化组织者;增强思想政治教育,争做校园体育文化传播者;搭建成长服务平台,争做校园体育文化践行者等方面进行汇报。

体育学院团委扎实推进党建带团建工作,深化基层团委队伍建设,完善各项工作机制,努力提高团员干部综合素质。团委工作得以顺利开展并取得良好成绩,离不开上级组织和领导的关心指导,更离不开广大团员青年对团委工作的大力支持和配合。在未来的工作中,体育学院团委将继续发扬共青团的光荣传统和优良作风,带领团员青年开拓创新,锐意进取,脚踏实地将我院的团委工作迈向更高的台阶。

 

袁琦致辞