您现在的位置>> 首页>> 学术动态 >> 具体新闻内容

韶关学院学者论坛535期:对食品科学与工程专业课程的认识和理解


75(周四)14:40时将在图书馆一楼学术报告厅举办韶关学院学者论坛第535期:对食品科学与工程专业课程的认识和理解,特邀东鹏食品饮料有限公司连予生高级工程师主讲。主办单位:图书馆、英东食品科学与工程学院。欢迎广大师生踊跃参加!

讲座提纲:

提纲:

一、前言

二、各课程相互关系

三、对各课程的认识和理解

四、从事多年食品技术管理工作的感受

主讲人介绍:

连予生,男,196411月生,高级工程师,19927月毕业于西南大学食品加工专业,获硕士研究生学位。曾就职于广东健力宝集团有限公司及其下属企业、香港维他奶集团、深圳东鹏集团南宁东鹏食品饮料有限公司。具有丰富的食品饮料研发、加工技术经验和食品企业管理经验,能将理论和实践很好结合且灵活运用,熟悉食品饮料加工,食品企业工厂管理、食品质量安全、食品研发项目管理、食品各项法规,食品质量管理体系审核,特别是善于领导新品研发、工厂工艺技术改进、优化、节能降耗、降低生产制造成本,提高核心竞争力。