您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

我校召开2018年招生录取工作动员会议

79日下午,我校2018年招生录取工作动员会在行政楼6楼会议室举行,国家督学、校长廖益,副校长徐剑、姚红光出席了会议,会议由徐剑主持。

廖益在听取相关人员的讲话后,就今年招生录取工作提出三点要求:第一,要严格按照上级要求,切实加强对今年招生录取工作的组织领导。第二,要加强统筹协调,将招生工作与审核评估有机结合起来。第三,要坚持公开、公平、公正原则,确保招生“阳光工程”顺利实施。廖益最后还特别强调要加强安全意识,重视网络信息安全,校园安保、饮食安全、做好应急处置预案,对即将进行高强度工作的录取人员表达了慰问,希望大家注意劳逸结合,注意饮食卫生,保持身体健康,保证录取工作的圆满完成。


廖益讲话


姚红光详细的传达了广东省教育厅领导关于2018年广东省招生录取工作的重要讲话精神,并要求我校招生录取工作人员要严格执行,确保招生录取工作顺利进行。

学校党委委员、纪委副书记邓红力对招生录取的纪律工作提出要求,希望大家严格遵守纪律;学生处处长、招生办主任周泽雄对招生录取工作做了部署,对各工作组工作提出了要求和具体安排。

学校2018年远程网上录取工作领导小组成员、二级学院负责招生工作的领导及2018年招生录取工作的工作人员参加会议。

会议现场