您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

文学院举行2015级毕业论文与毕业实习工作会议

76日下午,文学院举行2015级毕业实习与毕业论文工作会议。文学院党委书记杨国强、院长仲红卫、副院长赵彩花,程宇昂、中文系系主任邓年刚、新闻系系主任吴志文、文学院教育培训中心主任黎欢、15级辅导员李梅、15级全体班主任老师及15级全体学生参加了本次会议。会议由程宇昂教授主持。

大会现场

 

会上,杨国强就实习的方式和安排做了充分说明,他要求学生实习要明确任务,在实习中要有良好的工作状态与工作态度,做到严肃认真,勤奋好学、虚心求教、刻苦钻研,磨砺自己的基本技能,树立良好的工作形象,遵守工作纪律。

杨国强讲话

 

黎欢对实习的具体内容、时间、地点、住宿、饮食以及交通等做了详细说明。她讲到,毕业实习是对同学们大学几年的知识储备与技能储备的一次大检验,同学们要有良好的抗压能力、协调能力和接人待物能力,希望同学们在磨砺与提升自己的同时,尤其要注重安全意识和纪律意识。

赵彩花说明论文的具体安排

 

最后,赵彩花对毕业论文的写作要求以及时间安排做了详细介绍。会议上,她为15级的同学们展示了开题报告和文献综述的模版并且强调毕业论文一定要严格参照既定模版的格式,规范写作,认真完成,希望同学们都能顺利完成毕业论文。