您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

我校选送的党支部组织生活创新案例获市委组织部通报表扬

近日,从市委组织部印发《关于通报表扬基层党支部组织生活创新案例的通知》(韶组通〔201836号)中获悉,我校党委推荐体育学院学生第一党支部组织生活创新案例—“运用拓展体验教育,创新开展党员教育活动获市委组织部通报表扬。

据悉,市委组织部高度重视此次组织生活案例征集评选活动,全市各地各单位共推荐报送案例158个,40个主题鲜明、注重创新、富有成效的基层党支部组织生活创新案例获通报表扬。

近年来,我校各级党组织把组织生活创新作为推动基层组织工作创新的重要载体,坚持设计先导、党员主体、实践为重的原则,通过不断创新和实践,扎实推进基层党建工作创新发展。全校各级基层党组织要以此次获得表彰为契机,不断创新,在工作实践中创造更多更好的组织生活创新成果。通过不断创新组织生活形式,让组织活起来、党员动起来,切实发挥基层党支部政治功能,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、凝聚群众和服务群众的职责,把基层党组织锻造得更加坚强有力。