您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

我校统一战线代表团赴湛江高校交流学习

719日至21日,我校副校长王羽梅带领学校各级人大代表、政协委员、各党派负责人、校知联会代表及有关职能部门代表20人到广东海洋大学和岭南师范学院学习交流。

交流期间,双方相互介绍了学校办学基本情况及统战工作开展情况,并重点就“迎评”工作、校庆工作、申硕工作及新时期如何更好地开展统战工作进行了深入交流。所到单位均针对我校提出的交流内容安排对口人员逐一解答,这种热情、认真的态度让代表团留下了深刻的印象。

王羽梅感谢交流学校对我校代表团的热情接待,对他们毫无保留地分享相关的经验和做法致以敬意,并期待双方能进一步深化交流,常来常往,促进共同发展。她指出,目前我校正全力以赴迎接审核评估工作,广东海洋大学和岭南师范学院均在2017年接受了评估,他们的经验非常具有借鉴性,希望大家认真吸纳和总结,结合我校实际,切实做好迎评工作。

通过座谈交流,代表团成员获益匪浅,表示将立足本职岗位,为推动学校“迎评”和校庆等中心工作的发展献计出力。新时代、新任务、新担当,我校统一战线成员不忘初心、携手同行,响应学校“我为迎评做贡献”的号召,发挥多党合作优势,展现新作为,为迎评和校庆献计出力,添砖加瓦。

   


在岭南师范学院座谈交流

在广东海洋大学座谈交流