您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

孔云龙书记、廖益校长率队开展“八一”拥军慰问活动

726日,在“八一”建军节来临之际,学校党委书记孔云龙、校长廖益、党委副书记陈俊林、副校长姚红光率队前往韶关军分区、96736部队、76166部队等,开展“八一”建军节拥军慰问活动,代表学校全体师生向保卫祖国安全的人民子弟兵致以节日的问候和祝福。

我校慰问组受到韶关军分区司令盖长利、96736部队队长李永周、76166部队大队长赖朝蔚等领导的热情欢迎与接待。

慰问座谈会上,孔云龙代表全校师生员工祝愿驻韶部队官兵节日快乐,感谢驻韶各部队多年来在国防教育、新生军训、消防安全教育、贫困生资助、大学生征兵等方面给予的大力支持。


孔云龙讲话


廖益在座谈会上介绍了学校的基本情况和办学成绩,并表示将不断加强与部队的联系与沟通,加强友好往来,优势互补,积极开展军民共建活动,把部队的好传统、好作风、严要求传递给我校师生。


廖益讲话


在慰问活动中,各部队首长分别代表部队全体官兵对我校八一拥军慰问组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了该部队基本情况及取得了成就。他们表示今后将在部队建设等方面与学校加强携手合作,共同为国防现代化做出贡献。

廖益、陈俊林、姚红光分别代表学校对驻韶各部队送上慰问金及慰问品。


廖益为部队送上慰问金及慰问品

陈俊林为部队送上慰问金及慰问品

姚红光部队送上慰问金及慰问品


学校党委委员、党委办校长办主任邓远崇以及党委宣传部、武装部、学生处、校团委等部门负责人陪同开展慰问活动。


韶关军分区慰问座谈会

96736部队慰问座谈会