您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

信息科学与工程学院召开本科教学审核评估推进会

725日上午,信息科学与工程学院“本科教学工作审核评估推进会”在信工三楼会议室举行,全院教职工参加了会议,学院院长戴经国主持会议。
  会上,戴经国首先结合学院本科教学工作审核评估进展情况对本科教学档案、材料目录清单进行了再一次部署,明确职责,强化责任,责任到人,对本科教学材料整理归档要求作了进一步说明,要求每一类材料负责领导和每一份材料责任人必须高质高效地完成。要求学院全体师生员工高度重视本科教学审核评估工作,做好毕业论文、试卷有整改及教师教学档案的整理工作,扎实推进,以最好的状态迎接本科教学工作审核评估。


会议现场


副院长袁辉勇就2018年预评估教学基本状态数据采集作了详细计划安排和要求,他强调,教学基本状态数据是学校审核评估自评自建和评估专家进校考察的数据支撑,也是学校参加广东省专业评估的数据依据,每一位责任人认真按时完成教学基本状态数据采集。

其它院领导就分管工作进行了安排部署。根据会议详细部署及评估材料罗列出的清单,与会教师表示对审核评估有了更直观的认识,对迎接本科教学审核评估工作有了更强的信心。