您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

信息科学与工程学院圆满完成2018级新生军训考核

926日上午,信息科学与工程学院按照学校的要求对2018级新生军训进行个人考核、排考核。2018级计算机科学与技术班班主任廖文星老师、2018级辅导员袁翠老师担任评委。学院共有317名新生参与考核。

本次考核分两部分进行。第一部分是排考核。考核开始后,由各排排长将队伍带到考核点,按照顺序分别下达停止间转法、敬礼礼毕、齐步走、正步走、跑步走的口号,评委根据成员的精神面貌、动作的整齐度以及排面的整齐度进行打分。排考核结束后,由各排排长对本排成员进行个人考核。经过考核,评选出钟晓利等32名同学为军训积极分子,计算机科学与技术班为军训优胜排。

在本次考核中,同学们高度重视,听从指挥,展现出了良好的精神面貌。进过一段时间的军训,同学们的自理、自律能力得到了极大地提升。希望同学们在军训结束后能够继续秉持这种精神,并将其运用到平时的学生、生活中,做一名勤思考、懂规矩、讲纪律的好学生。