您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

美术与设计学院举行2018级新生军训会操暨总结表彰大会


9月28日上午,美术与设计学院2018级新生军训暨总结表彰大会在黄田坝校区篮球场举行。美术与设计学院党委书记杨洪发,党委副书记叶灯洲,副院长黄振伟、周俊以及18级部分班主任出席大会。本次军训会操由辅导员龚灏主持。

新生军训会操在庄严的国歌声中拉开了帷幕,首先杨洪发致辞,他对新生军训工作进行了小结,充分肯定了同学们不怕苦、不怕累、敢担当的训练精神,勉励同学们在今后的学习、生活中继续巩固军训的成果,争当一名优秀的大学生。

杨洪发致辞

 

随后,军训会操正式开始。各排新生在教官的指挥下,依次出场,同学们迈着整齐的步伐,喊着统一的口号,以最饱满的热情,一一走过主席台,接受学院领导和老师的检阅,同学们的精彩表演得到了大家的高度认可,赢得了阵阵热烈的掌声。

操结束后,叶灯洲宣读了本次军训的表彰决定,并对先进集体和优秀个人进行了颁奖。