您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

美术与设计学院成功举办2018级新生军训结营晚会

 

9月28日晚上,美术与设计学院在黄田坝校区举办18级新生军训结营晚会。美术与设计学院党委副书记叶灯洲,18级班主任、辅导员龚灏、温心馨以及全体军训教官、2018级新生参加了晚会。

首先,由叶灯洲致开幕辞,他充分肯定了2018级新生在军训期间的精彩表现,对同学们未来四年的大学生活提出了殷切希望,并预祝晚会取得圆满成功。


叶灯洲致辞


随后,军训晚会在动感十足的街舞开场秀中拉开了帷幕。本次晚会共有17个节目,内容形式多样、丰富多彩,有动人泪下的歌唱,也有令人捧腹大笑的小品,街舞队动感十足的舞姿、气场全开的模特走秀……引来了同学们的阵阵欢呼,大家的精彩表演为我们呈现出一场精彩的歌舞盛宴。

美术与设计学院2018级的同学们,将十五天的军训感悟浓缩成一场精彩的晚会,献给了所有关心他们的领导、老师、师兄师姐们,也由此开启了他们美好的大学生活之旅。