您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

文学院举行迎接本科审核性评估预评估动员大会

1011日晚,文学院在北区体育馆召开迎接本科教学工作审核性评估预评估动员大会,院长仲红卫就审核评估作了专题报告,党委书记杨国强主持大会并作动员讲话。文学院党委副书记纪升太,副院长赵彩花、程宇昂,以及文学院全体师生出席了大会。

出席大会的领导


仲红卫在报告中就教育部本科教学工作审核性评估的目的、意义、评估的主要观测点、主要环节作了介绍,并对学校的办学定位、学院的办学定位以及汉语言文学、新闻学、秘书学各专业人才培养方案作了阐释。仲红卫在报告中,还就评估专家考察技术举例作了说明。

杨国强就文学院迎接本科教学工作审核评估预评估作了动员讲话。杨国强在讲话中强调,一是要统一思想、提高认识,切实做到认识到位;二是要广泛动员、积极部署,切实做到责任到位;三是要把握重点、各尽其责,切实做到落实到位。他希望全院师生以最佳的状态迎接预评估工作,以最饱满的热情投入到预评估工作中,打好审核评估的前哨战、关键仗。


大会现场