您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

迎评估|物电学院召开预评估反馈意见总结暨评估冲刺动员会

11月7日下午,物理与机电工程学院在信工四楼会议室召开预评估反馈意见总结会暨审核评估冲刺动员会,学院全体教职工参加。会议学院院长郑春龙主持。

会上,李丹峰副院长结合预评估专家组反馈意见,从改进课堂教学方法,提升课堂教学质量;完善实践教学体系,质量管控;充分调动师生做好迎评工作等方面进行阐述,并指出我院在本次预评估中发现的重点问题、突出问题,明确指出下一步整改方向与具体实施办法。

郑春龙指出,12月9日至13日,我校将迎来教育部本科教学工作审核评估,现已进入倒计时的冲刺阶段。本科教学工作审核评估是我校今年最重要的重点工作之一,希望学院全体教职员工高度重视、积极行动、精心准备,以高度负责的主人翁精神全力做好本次审核评估工作,将“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评建方针落到实处,对问题不回避、不护短、不隐瞒,发现问题及时整改,推动学校本科教学的持续发展。