您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

体育学院分团校第九期“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班结营晚会

11月6日晚上,体育学院分团校第九期“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班举行以“永葆团学生机活力,弘扬体院青春风采”为主题的结营晚会。体育学院2018级辅导员沈旭方、体育学院第二十三届委员会委员、各二级学院团委副书记、团委秘书长及全体营员出席了本次结营晚会。

首先,由外语学院街舞队为晚会带来开场秀《What’s your name》,接着,是气势恢宏的武术《少年拳》和武术协会的《武魂》,悠远嘹亮的歌曲合唱《我爱你中国》、《我相信》、《感恩的心》,充分体现大学生个性的模特秀《fit马的维多利亚》和亲近生活的《宿舍囧事》,激昂的诗朗诵《祖国,我亲爱的祖国》,同时还有大学生艺术实践中心健美操队献上青春动感的《Sunny girl》,最后一首劲歌金曲《情歌王》更是将晚会气氛推向高潮。

随后,晚会根据各小组的表演及开营以来的表现评出最佳表演奖三名、最佳宣传奖三名、最佳创意奖一名、最佳口号奖一名、最佳团队奖一名及积极小组奖一名。

最后由沈旭方老师对本次团学骨干培训作了总结,他对团委在此次培训中的精心组织筹划给予了高度评价,对营员们的学习状态给予了充分肯定。

 


辅导员沈旭方老师对本次团学骨干培训做总结