您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

经济管理学院举行2019届毕业生实习动员大会

1月6日经济管理学院在旅港楼C104课室举行2019届国贸、国商和人力专业毕业生实习动员大会1月7日,学院在旅港楼C104课室举行2019届工管和会计毕业生实习动员大会。学院党委书记叶南海、院长肖华茂、党委副书记卢欢珍、副院长应益华出席会议,会议由15级辅导员蓝骏东主持。

首先,应益华对毕业实习的管理规定做了说明。他强调,毕业实习是学校教育教学中的重要一环,是同学们走出校园,进入社会前的重要一课,必须认真对待,不得虚报实习信息,同时,要求同学们要定期和实习指导老师沟通联系。

随后,叶南海做实习动员讲话。他对实习纪律和实习期间的人身财产安全问题做了强调,他要求同学们在实习期间要做到“慎独”,要严于律己,严格遵守法律法规和企业的管理规定。

最后,辅导员蓝骏东老师对毕业实习的工作安排和实习材料的填写规范做了详细说明。

通过此次动员大会,同学们对实习工作的安排和毕业实习的重要性有了充分的了解,并表示会以饱满的精神状态和踏实的工作作风投入到实习工作中去。