您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

英东农业科学与工程学院顺利召开全院干部例会

13日晚,英东农业科学与工程学院在科技楼A102召开本学期第五次全院干部例会。出席本次会议的有辅导员任晓光老师、赵文芳老师、张阿宾老师以及三大机构主要负责人、各部门、协会的负责人和主要干部、15-18级的班长、团支书、党支部、预备党员。

 

 

辅导员任晓光老师上台发言

会议伊始,辅导员任晓光老师上台做重要讲话。她说,期末将至,同学们要诚信考试,因为一个人作弊影响的不仅是个人,还会影响整个班集体的荣誉;她还表示,岁末年初同学们应该提高安全意识,注意人生安全,财物安全,交通安全;然后就是同学们要注意保暖;最后还说了在寒假兼职等注意事项。

 

会议现场

随后辅导员赵文芳老师在讲话中表示,本学期的奖助贷工作能够圆满完成离不开各位班长、团支书、助学委员以及辅导员助理在工作上的高度配合,充分的肯定了他们的工作;她再次强调努力复习和诚信考试的重要性,并表示希望同学们能够积极为来年的综合测评和奖助学金做好充分准备。

最后,辅导员张阿宾老师向与会学生强调了宿舍的违规电器使用问题,并告诉大家不要抱有侥幸心理,要有足够的安全意识;他希望同学们把学习放在第一位。