您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

美术与设计学院顺利完成第九批援藏支教志愿者选拔工作


16日晚,美术与设计学院在学院会议室开展了第九批大学生援藏支教志愿者面试选拔工作。学院党委副书记叶灯洲,辅导员庄荦荦担任面试评委,12名志愿报名的学生参加了面试。

首先,叶灯洲传达了学校关于选拔第九批援藏支教大学生志愿者会议精神,对选拔时间安排、选拔要求、竞选演讲等作了详细说明。随后,参加选拔的选手按照抽签顺利进行个人演讲,评委根据选手的语言表达能力、现场应变能力、政治素质、学习成绩等多个方面进行综合评定,最终确定了邓淑桦等9名同学为第九批大学生援藏志愿者初步候选人。

叶灯洲对入选同学表示热烈祝贺,对所有参加竞选的同学表示衷心感谢。同学们纷纷表示,一定会牢记学院领导嘱托,以严明的纪律、过硬的素质、出色的工作来做好援藏支教工作。

 

说明: 7a3f1113c32921920479187f9eafcbb

 面试现场