您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

图书馆召开领导班子民主生活会会前征求意见座谈会

根据学校党委《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》的部署和要求,117日上午,图书馆党总支在三楼研讨室召开了民主生活会会前征求意见座谈会。支部书记、部主任、高学历高职称人员、党员群众及民主党派代表共13人参加了座谈。会议由总支纪检委员杜安平主持。

座谈会围绕2018年民主生活会主题“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”,重点征求对图书馆领导班子及其成员思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见和建议。座谈会上,与会同志就2018年图书馆领导班子取得的成绩和存在的问题作了逐一发言。大家认为2018年图书馆班导班子以本科教学评估工作为中心,思路清晰,开拓进取,善于创新,真抓实干,廉洁自律,图书馆在迎评工作、阅读推广、内部管理与读者服务等工作中取得了很好的成绩。同时,大家也结合自己的工作实际,对馆领导班子业务工作指导与落实、会议效率及工作方法等方面提出了意见和建议。

本次座谈会收集到的意见很中肯,也很有针对性,图书馆总支将认真梳理,如实反馈。此外,图书馆总支还向所属3个支部全体党员同志发放了《2018年度图书馆总支领导班子民主生活会会前征求意见表》,广泛征求意见,确保高质量开好2018年图书馆党总支领导班子民主生活会。