您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

我校荣获2018年度广东省高校“优秀后勤服务集体”称号

111日,广东省高校后勤协会在佛山召开广东省高校后勤协会 2018年会员大会。学校副校长姚红光以及后勤处负责人参加会议。

会议进一步总结了广东省高校后勤协会2018年度的工作情况,明确下一步工作重点,并对荣获2018年度广东省高校“优秀后勤服务集体”和“十佳后勤工作者”的高校和个人进行了颁奖。我校后勤处获得2018年度广东省高校“优秀后勤服务集体”称号。此外,为提升全省高校后勤管理服务水平和保障能力,交流学校后勤社会化改革的工作经验,会议还举行了高校后勤社会化改革论坛,我校后勤处处长陈德润应邀作为主讲嘉宾之一在论坛上发言。

近年来,学校高度重视后勤服务保障工作的改革和发展,在学校党政工作的引领下,后勤处以人才培养为中心,以服务教学、科研为重,不断努力提升后勤科学化精细化管理的水平,积极推动民生实事好事落实落地,全心全意为广大师生员工打造看得见、摸得着、闻得到的实惠后勤、美丽后勤、和谐后勤。

获奖牌匾