您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

第三次党代会举行预备会和主席团第一次会议

中国共产党韶关学院第三次代表大会77日上午8:40在图书馆学术报告厅举行预备会议。孔云龙同志主持会议。

 


孔云龙主持会议

 

第三次党代会应到代表181人。出席预备会议的代表173人。

会议书面报告了中国共产党韶关学院第三次代表大会筹备工作情况,宣布了大会六个代表团团长、副团长名单。

会议表决通过了大会主席团名单、大会秘书长名单。由孔云龙、廖益等18人组成本次大会主席团,邓惠毅为大会秘书长。

会议还表决通过了大会议程及《关于中国共产党韶关学院第三次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告》。

 


预备会现场

 

在本次党代表推选工作中,各选举单位认真组织,精心部署,严格贯彻民主集中制原则。在代表候选人的酝酿提名和选举产生过程中,采取自下而上、自上而下、充分酝酿,反复协商,无记名投票及差额选举的方式,逐级推选产生。

代表资格审查小组认为,全校24个选举单位选出的181名党代表具有广泛的代表性和先进性,代表结构比例科学合理,全部符合条件,代表资格有效。

随后,韶关学院第三次党代会主席团在图书馆一楼党员活动室召开第一次会议。孔云龙同志主持会议。会议推选孔云龙、廖益、邓惠毅、姚红光、赵三银为大会执行主席。会议审议并通过了大会日程、大会副秘书长、列席人员、大会秘书处工作机构等。

 


主席团第一次会议

 

 

中共韶关学院第三次代表大会主席团成员名单(按姓氏笔画为序):

王羽梅  孔云龙  邓红力  邓远崇  邓家洲  邓惠毅

朱灿焕  杨国强  吴善添  张小平  陈德润  赵三银

胡少平  姚红光      黄梓民  董书杰     

 

大会执行主席:

孔云龙、廖益、邓惠毅、姚红光、赵三银

 

中国共产党韶关学院第三次代表大会秘书长、副秘书长名单:

秘书长:邓惠毅

副秘书长:朱灿焕、邓远崇