您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

新一届“两委”委员选举产生

78日上午,中国共产党韶关学院第三次代表大会选举产生了中国共产党韶关学院第三届委员会委员和中国共产党韶关学院纪律检查委员会委员。孔云龙、廖益、邓惠毅、姚红光、赵三银、朱灿焕、邓红力、宋贵林、倪婧当选为中国共产党韶关学院第三届委员会委员,邓惠毅、邓红力、伍旦初、叶逢福、付永当选为新一届中国共产党韶关学院纪律检查委员会委员。

 

中国共产党韶关学院第三届委员会委员

新一届中国共产党韶关学院纪律检查委员会委员

 

选举大会在图书馆学术报告厅举行。大会主席团成员以及党代表出席选举大会。大会秘书长、校党委副书记、纪委书记邓惠毅主持会议。大会应到代表181名,实到177名,符合选举法定人数。

大会一致通过了大会选举办法及总监票人、监票人、计票人名单,以无记名投票方式,差额选举产生新一届“两委”委员。177名代表本着高度负责的态度,严格按照大会选举办法,认真填写选票,并依次投下庄严神圣的一票。

第四次主席团会议在听取大会选举结果汇报,通过当选人名单之后,推选出党委、纪委第一次全体会议主持人。