您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

华南农业大学资源与环境学院副院长李永涛教授到我校指导交流

74日下午,华南农业大学学资源与环境学院副院长李永涛教授一行到我校指导交流,校长助理吴善添在行政楼接待了李永涛教授一行,吴善添向客人介绍了韶关学院的发展历程和取得的主要成绩,双方就学科发展、科研开发、人才培育等方面的合作进行了交流。随后,李永涛教授就我校参与华南农业大学牵头的省农业厅现代农业产业体系共性关键技术创新团队项目进行了深入交流,就具体工作进行了布置安排。

今年初,在华南农业大学帮扶队的指导和协调下,我校土壤资源高效利用科研团队,参与到华南农业大学李永涛教授牵头组织申报的省农业厅现代农业产业体系共性关键技术创新团队项目,最近项目获得立项支持,李永涛教授此次来访的主要目的是为协调和推动本项目的实施。

华南农业大学资源与环境学院土壤系副主任张玉龙副教授、王进进副教授、我校科研处陈晓远处长和刘长威副处长参加了交流座谈。

合影