您现在的位置>> 首页>> 通知公告 >> 具体新闻内容

关于做好2019年度职称评审有关工作通知

学校各部门、直属单位、二级学院:

根据《关于做好2019年度职称评审工作的通知》(粤人社发[2019]104号)《关于做好韶关市2019年度职称评审工作的通知》(韶人社发[2019]97号)精神,为做好我校本年度的职称评审工作,现通知如下:

一、申报教学、科研、实验、图书资料系列职称

1、对照韶学院[2018]23号文件梳理自己的申报材料。

2、登陆《广东省专业技术人才职称管理系统》(网址:

http://www.gdhrss.gov.cn/gdweb/ggfw/web/pub/ggfwzyjs.do?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg)填写个人资料。

3、待评审方案备案通过发布通知后,依据通知精神随时可提交材料进行审核等相关事宜。

4、职数情况说明

根据2019年度的评审方案(正在走程序报备案)有关岗位职数的情况,2019年度中级岗位职数仍然无空缺,故2019年度中级职称评审工作只组织进行同级转评人员的申报评审工作,其它人员暂不受理申报。

二、申报其它系列职称

依据韶学院[2018]23号文件精神,申报除教学、科研、

实验、图书资料以外的其它系列职称的申报人员,按照广东省相关系列申报条件,由个人向所在单位提出申请并经所在单位同意推荐,报学校人事处提交学校职称评审推荐委员会评议推荐,获得推荐的人员可参加校外广东省相应系列职称评审委员会评审。评审通过人员获得相应职称的,学校根据当年职称评审指标及省、校岗位聘用规定执行。

参加以考代评的,由个人向所在单位提出书面申请并经所在单位同意报考,报学校人事处提交学校职称评审推荐委员会评议推荐,获得推荐的人员方可参加报名考试。考试通过人员获得相应职称的,学校根据当年职称评审指标及省、校岗位聘用规定执行。

为有序推进该项工作,请依据所申报系列的开展情况,结合本人受聘岗位实际于20191018日前将有关材料报送人事处,以便学校人事处提交学校职称评审推荐委员会评议推荐及评前公示等工作。具体提交材料如下:

(一)有明确的评审通知要求的申报人员

1、所在部门书面推荐意见,须明确说明对申报人的申报材料的审核情况及对照文件标准的推荐情况。

2、申报系列的评审通知

3、评审文件

4、评审通知要求的完整评审材料,其中《( )级职称申报人基本情况及评审登记表》纸质版一式20份,由所在部门出具推荐意见,盖所在部门的公章,电子版PDF格式1份,待学校同意推荐送评,再由学校出具推荐意见,加盖学校公章。

5、相关业绩成果要到相应部门进行审核签字盖章。

(二)尚在等待明确的评审通知且个人有意向申报2019年度职称的申报人员

1、所在部门书面推荐意见,须明确说明对申报人的申报材料的审核情况及对照文件标准的推荐情况。

2、评审文件

3、《( )级职称申报人基本情况及评审登记表》纸质版一式20份,由所在部门出具推荐意见,盖所在部门的公章,电子版PDF格式1份。

(三)通过考试方式取得职称(专业技术资格)的申报人员

通过考试方式取得职称(专业技术资格)的申报人员从2020年开始,只接受与受聘岗位一致人员的申报工作,须提交以下材料:

1、所在部门书面推荐意见,须明确说明申报人的岗位聘任情况及推荐情况。

2、《韶关学院报考(  )级职称(专业技术资格)考试申请表》纸质版一式20份。

附:1.()级职称申报人基本情况及评审登记表.doc

2.《韶关学院报考( )级职称(专业技术资格)考试申请表》.doc

人事处

20191014