您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

我校召开第三届工会委员会第六次(扩大)会议

5月6日下午,我校在行政楼四楼会议室召开第三届工会委员会第六次(扩大)会议。第三届工会委员会委员、各二级工会主席参加会议。副校长何金明主持会议。

何金明指出,工会委员会会议审议南粤优秀教师和优秀工作者的评选人选既是上级的要求,也是工会委员履行职责、民主管理的体现。他要求校工会要坚持以教职工为中心的工作导向,抓住广大教职工最关心最直接最现实的利益问题,认真履行维护教职工法权益;各二级工会、各部门要各司其职,发挥各二级学院自身优势,打造“自主特色品牌”多维素质提升工程,切实为教职工办实事、好事,努力服务好教职工。

会议审议了人事处关于南粤优秀教师和优秀工作者评选人选的事项,通报第三届“双代会”第一次会议代表提案及各代表团讨论时提出的意见和建议处理情况,研究了各二级工会上报多维素质提升工程“自主特色品牌”活动方案及其工作